Breaking News:

Caleg Golkar Malaka, Adrianus Bria Seran Sudah Mendapatkan 6.791 Suara

Jumlah suara untuk caleg incumbent ini diperkirakan terus bertambah karena masih ada tujuh desa yang datanya belum masuk.

POS-KUPANG.COM/Teni Jenahas
Adrianus Bria Seran 

Caleg Golkar Malaka, Adrianus Bria Seran Sudah Mendapatkan 6.791 Suara

POS-KUPANG.COM| BETUN---Calon anggota DPRD Kabupaten Malaka dari Partai Golkar, Adrianus Bria Seran sudah memperoleh 6.791 suara sah pada posisi Kamis (19/4/2019) pukul 15.00 Wita.

Jumlah suara untuk caleg incumbent ini diperkirakan terus bertambah karena masih ada tujuh desa yang datanya belum masuk.

Hal itu dikatakan, Sekretaris Partai Golkar Kabupaten Malaka, Hery Seran kepada wartawan di Haitimuk, Kamis (18/4/2019).

Dikatakannya, data yang dihimpun dari para saksi di TPS menunjukkan perolehan suara Golkar di dapil Malaka 2 sangat siginifikan. Jumlah perolehan suara ini dinilai bagus karena masing-masing caleg memperoleh suara banyak.

Intip Jadwal Semifinal Liga Europa, Arsenal vs Valencia, Frankfurt- Chelsea

Ratusan Lebih Umat Padati Gereja Paroki Stela Maris Danga Ikuti Perayaan Kamis Putih

Peringatan Dini Hari ini, BKMG: Waspada Potensi Gelombang Tinggi di Tiga Perairan di NTT

Untuk caleg Golkar nomor 1 yang juga ketua DPD II Partai Golkar Malaka , Adrianus Bria Seran sudah meraup suara 6.791 suara sah pada posisi Kamis (19/4/2019) pukul 15.00 Wita.

Masih ada tujuh desa yang datanya belum masuk yakni Desa Wekmidar, Raisamane, Weoe, Lorotolus, Seserai, Weseben dan Rabasa Biris.

Data ini dihimpun di internal partai untuk kepentingan partai. Perhitungan resmi tetap menunggu dari KPU Malaka.

Data sementara yang dihimpun Pos Kupang.Com dari beberapa TPS menunjukan, caleg Partai Golkar, Adrianus Bria Seran adalah caleg yang memperoleh suara terbanyak di Kabupaten Malaka. (Laporan Reporter POS KUPANG.COM,Teni Jenahas).

Penulis: Teni Jenahas
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved