Setelah Mogok, Petugas Kebersihan Kota Kupang Kembali Bekerja
Para petugas kebersihan Kota Kupang sudah kembali bekerja seperti biasa setelah melakukan Mogok.
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Kanis Jehola
POS-KUPANG.COM | KUPANG - Para petugas kebersihan Kota Kupang sudah kembali bekerja seperti biasa setelah melakukan Mogok.
Pantauan POS-KUPANG.COM, Senin (1/4/2019), sejumlah truk pengangkut sampah di Kota Kupang mogok. Alasan mogok karena dana insentif mereka belum dibayar pemerintah.
Hanya beberapa saat mereka parkir di sekitar Kantor Walikota, kemudian, mereka kembali bekerja.
• Komedian Ungguli Petahana pada Pilpres Ukraina Putaran Pertama
"Kita diminta kerja kembali dan akan dibicarakan soal dana itu pada siang nanti," kata seorang petugas kebersihan.
Dia mengaku, mereka hanya ingin agar pemerintah memperhatikan biaya atau dan insentif mereka yang belum dibayar.
• Pelajar SMP di Kupang Disetubuhi di Belakang Sekolah, Korban dan Pelaku Baru Kenal Lewat Facebook
"Jadi kami disuruh kerja lagi dsn sebentar siang akan ada pertemuan untuk kejelasan dana tersebut," ujarnya. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/setelah-mogok-petugas-kebersihan-kota-kupang-kembali-bekerja.jpg)