Siti Badriah Dilamar dengan Cincin Milik Almarhumah Ibunda Krisjiana Baharudin

Artis peran Krisjiana Baharudin (24) melamar pedangdut Siti Badriah (27) dengan cincin warisan dari almarhumah ibunda Krisjiana.

Siti Badriah Dilamar dengan Cincin Milik Almarhumah Ibunda Krisjiana Baharudin
KOMPAS.com/DIAN REINIS KUMAMPUNG
Pedangdut Siti Badriah saat moment seserahan 

Siti Badriah Dilamar dengan Cincin Milik Almarhumah Ibunda Krisjiana Baharudin

POS-KUPANG.COM- Artis peran Krisjiana Baharudin (24) melamar pedangdut Siti Badriah (27) dengan cincin warisan dari almarhumah ibunda Krisjiana.

Menurut Siti, cincin itu adalah cincin yang sama yang disematkan oleh pria yang biasa disapa Jian itu di jari manisnya saat melamar di Korea Selatan beberapa waktu lalu. Namun untuk kali ini cincin tersebut sudah dikecilkan sesuai dengan jari Siti.

"Kemarin kan kebesaran, ini dikecilin sih cincinnya," ujar Siti dalam jumpa pers usai prosesi lamaran di Kembang Kencur, Pejaten, Jakarta Selatan, Kamis (21/3/2019).

Artis Peran Krisjiana Baharudin Bawa Seserahan Makanan Kesukaan Siti Badriah

Demam Siti Badriah, Krisdayanti Nyanyi dan Bergoyang Lagi Syantik

Baca juga: Siti Badriah Dilamar Kekasihnya di Korea Selatan

Dilamar dengan cincin bersejarah membuat Siti merasa tersanjung. "Sangat ya, karena ada suatu kehormatan buat Sibad dikasih kepercayaan," kata pelantun "Lagi Syantik" tersebut.

Meski menyematkan cincin yang sama, Jian mengaku tetap berdebar. "Deg-degan banget sih. Tapi Alhamdulillah kan lancar tadi," ungkap Jian.

Sebelumnya Siti telah dilamar oleh Krisjiana pada Januari 2019 lalu di Korea Selatan. Hal itu diumunkan Siti di akun Instagram miliknya dengan berpose sambil menunjukkan cincin di jari manisnya.(*)

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Siti Badriah Dilamar dengan Cincin Milik Almarhumah Ibunda Krisjiana Baharudin

Editor: Adiana Ahmad
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved