Frans Sarong Serahkan Buku, Aburizal Bakrie: Orang Cerdas karena Membaca

Wakil Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Frans Sarong serahkan buku, Aburizal Bakrie: orang cerdas karena membaca

Frans Sarong Serahkan Buku, Aburizal Bakrie: Orang Cerdas karena Membaca
POS-KUPANG.COM/Servatinus Mammilianus
Frans Sarong menyerahkan buku kepada Aburizal Bakrie. 

Wakil Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Frans Sarong serahkan buku, Aburizal Bakrie: orang cerdas karena membaca

POS-KUPANG.COM | LABUAN BAJO - Wakil Ketua DPD I Golkar NTT Bidang Media dan Pengendalian Opini sekaligus Koordinator Caleg Golkar Dapil 4, Frans Sarong, menyerahkan buku berjudul Jejak Karya Golkar NTT kepada Ketua Dewan Pembina Partai Golkar, Aburizal Bakrie yang juga mantan ketua umum partai itu.

Frans menyerahkan secara resmi buku itu saat Aburizal Bakrie bertemu dengan para kader dan Caleg Golkar di Labuan Bajo, Kamis (21/3/2019).

Ray Fernandez Tidak Khawatir KPK Hadir di Daerah

Aburizal Bakrie menyampaikan apresiasi atas karya yang berisi tentang Partai Golkar di NTT itu. "Orang cerdas karena membaca buku," kata Aburizal.

Sementara Frans kepada POS-KUPANG.COM seusai acara tersebut menyampaikan buku itu merupakan sebuah penegasan tentang Golkar sebagai rumah bersama dari segenap elemen bangsa.

Guru Olahraga di Muara Enim Cabuli 2 Siswi, Orangtua Korban Marah

"Tanpa menanyakan perbedaan suku, agama, ras dan golongan serta asal daerah. Juga berisi tentang jejak perjuangan Golkar melalui panji kekaryaan inspiratif para pendahulu Golkar NTT," kata Frans yang merupakan koordinator tim penulis buku tersebut.

Poin terakhir sebagai intisari buku tersebut, kata dia untuk mengeratkan interaksi generasi milenial, senior dan sesepuh Golkar di NTT. (Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Servatinus Mammilianus)

Penulis: Servan Mammilianus
Editor: Kanis Jehola
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved