Rising Star Indonesia

LIVE RCTI! Link Live Streaming Rising Star Indonesia Super 9, Ini Cara Vote Kontestan

ve RCTI! Link live streaming Rising Star Indonesia, Senin (18/3/2019) malam. Rising Star Indonesia RCTI akan digelar pukul 21.30 WIB.

Instagram/Rising Star Indonesia
LIVE RCTI! Link Live Streaming Rising Star Indonesia Super 9, Ini Cara Vote Kontestan 

Postingan akun Rising Star Indonesia ini dikomentari netizen.

Live Streaming RCTI! Rising Star Indonesia Malam Ini, Waode vs Salwa, Shes Bro vs Jacquelene!

Hasil Final Duel Rising Star Indonesia, 6 Kontestan Lolos Babak Super 13, Ada R&D dan Miriam

Berikut beberapa di antaranya:

@ams_lubis: @muafiq__fausan Salwa emang pantas banget masuk 3 besar, cuma masalahnya dia gapunya pendukung yg mencukupi

@agisagala: Prediksi Final : Jacqueline, Logonta dan Elvan ?? Vadil, Miriam dan Salma prediksi pulang.

@yulyen_yulyen: Undang bunda maia lg yes??

@keeyyshaf: mangatt semangatt??????@igandhikabd23

@wiraasyudi: @ams_lubis 4 besar yg cocok itu jackqualine, igan, salwa, sama r & d sedangkan 2 besarnya jackqualine dan igan

@mdedeard: semangat @salwajasmine_ semoga bisa lolos ke babak selanjutnya??

@normansyah1989: Sebenrny gak ad idola sih soalny gak wow bnget. Tp krn yg srng nyanyiin lagu Indo adlah Miiriam eka dkung @mirriam_eka juara??????

Info Terkini- Banjir Bandang Terjang Sentani-Jayapura 61 Meninggal , 1.500-an Warga Mengungsi

Tim SAR Gabungan Evakuasi 12 Korban Longsor Ampera, Tujuh Korban Meninggal

@mdedefirman_: @risingstar_ina tiap episode undang artis untuk tampil di balik layar dong min ??

Halaman
1234
Penulis: Hasyim Ashari
Editor: Hasyim Ashari
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved