Anjangsana HUT ke 58 Korem 161/Wira Sakti di Panti Asuhan Aisiyah dan Bhakti Luhur Oebobo Kupang

Anjangsana yang dipimpin Danrem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Syaiful Rahman, S. Sos dengan didampingi Ketua Persit KCK Koorcab Rem 161 PD IX/Udayana ini

Editor: Ferry Ndoen
istimewa
Danrem 161 Wirasakti Brigjen Syaiful Rahman S.Sos saat mendengar curhat dari anak berkebutuhan khusus di Panti Asuhan Alma Bhakti Luhur Oeobo Kupang 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Ryan Nong

POS-KUPANG.COM | KUPANG -- Korem 161/Wira Sakti menyelenggarakan kegiatan anjangsana dalam rangka memperingati HUT ke 58 Korem 161/Wira Sakti Tahun 2019, Kamis (21/02/2019).

Anjangsana yang dipimpin Danrem 161/Wira Sakti Brigjen TNI Syaiful Rahman, S. Sos dengan didampingi Ketua Persit KCK Koorcab Rem 161 PD IX/Udayana ini dilaksanakan di dua panti asuhan dan empat kediaman warakawuri.

Dalam rilis yang diterima POS-KUPANG.COM  dari Penrrm 161 Wirasakti, dijelaskan panti asuhan tersebut adalah Panti Asuhan Aisiyah Kayu Putih dan Panti Asuhan Bhakti Luhur Oebobo Kupang.

Pemaksaan Pria Agar Mengaku Sebagai Pemerkosa Bidan, Kapolda Yakin Dilakukan Oknum Polisi

Sedangkan kediaman empat warakawuri tersebut adalah di rumah Alm Kopda Jery Taminof  (anggota Korem 161/Wira Sakti) di Naimata Kupang, Alm Kopda Petrus Rinto Rebo (anggota Korem 161/Wira Sakti) di BTN Matani Kupang, Rumah Alm Serka Melki Tamonof (anggota Kodim 1604/Kupang)  di Asrama TNI AD Kuanino dan rumah Alm Pelda Jamaludin (anggota Kodim 1604/Kupang) di Asrama TNI AD Kuanino.

Di enam tempat anjangsana tersebut Danrem 161/Wira Sakti memberikan  motivasi dan bingkisan sebagai salah satu bentuk kepedulian Korem 161/Wira Sakti kepada panti asuhan dan warakawuri.

Turut mendampingi Danrem 161/Wira Sakti dan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 161 dalam kegiatan ini adalah Kasrem, Para Kasi, Para  Pengurus Persit KCK Koorcab Rem 161, Dandim 1604/Kupang dan Para Danka Balak Aju Kodam IX/Udayana. (*)

Danrem 161 Wirasakti Brigjen Syaiful Rahman S.Sos foto bersama seorang bocah dari Panti Asuhan Alma Bhakti Luhur Oeobo Kupang
Danrem 161 Wirasakti Brigjen Syaiful Rahman S.Sos foto bersama seorang bocah dari Panti Asuhan Alma Bhakti Luhur Oeobo Kupang (istimewa)

 

Sumber: Pos Kupang
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved