Breaking News:

Berita NTT Terkini

Lodowyk Fredrik Jadi Ketua KPU Kota Kupang

Lodowyk Fredrik,S.T dipercayakan sebagai Ketua KPU Kota Kupang. Ia dipercayakan secara aklamasi oleh empat komisioner lainnya. Lodowyk yang

Foto Komisioner KPU Kota Kupang
Inilah lima komisioner KPU Kota Kupang usai dilantik di Jakarta, Minggu (3/2/2019 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru

POS-KUPANG.COM/KUPANG- Lodowyk Fredrik,S.T dipercayakan sebagai Ketua KPU Kota Kupang. Lodowyk dipercayakan secara aklamasi oleh empat komisioner lainnya.
Lodowyk yang dikonfirmasi POS-KUPANG.COM, Senin (2/4/2019) mengatakan, dirinya bersama empat komisioner KPU Kota Kupang sudah dilantik oleh KPU RI pada Minggu (3/2/2019) .

"Setelah kami dilantik, teman-teman percayakan saya sebagai Ketua KPU Kota Kupang. Saya menerima kepercayaan itu yang sudah diberikan kepada saya," kata Lodowyk.

Untuk diketahui lima komisioner KPU Kota Kupang yang dilantik oleh Ketua KPU RI adalah Lodowyk Fredrik,S.T, Ismail Manoe,S.Pt, Agustinus Inocentius Fahik,M.A, Zunaidin Hari,S.T dan Welly Novita A Bayer, SS,B Ed,M.Pd.

Mereka dilantik bersama komisioner KPU dari 18 Kabupaten di NTT. Pelantikan ini berlangsung di Jakarta pada Minggu (3/2/2019).

Sekretaris KPU NTT, Drs. Ubaldus Gogi mengatakan, pelantikan anggota komisioner KPU dari 19 Kabupaten dan kota di NTT telah dilakukan di Jakarta pada Minggu (3/2/2019).

Sementara itu untuk KPU NTT yang sudah mengikuti fit and proper test pada Sabtu (2/2/2019) lalu, masih menunggu keputusan KPU RI. (*)

Penulis: Oby Lewanmeru
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved