Berita Kabupaten Nagekeo Terkini
Tamu Kaget Tenda Acara Roboh Saat Syukuran Pelantikan Bupati dan Wabup Nagekeo
Ratusaan undangan yang memadati lapangan Berdikari Danga Kota Mbay dikagetkan dengan insiden sebuah tenda di tengah lapangan roboh.
POS-KUPANG.COM | MBAY -- Ratusaan tamu dan undangan yang memadati lapangan Berdikari Danga Kota Mbay dikagetkan dengan insiden sebuah tenda di tengah lapangan tersebut roboh.
Kejadian tersebut begitu cepat ketika angin kencang menghantam tenda yang dibangun dengan berbahan bambu dan atap gebang itu.
Pantauan POS-KUPANG.COM, Kamis (27/12/2018), di bawah tenda tersebut ada sekitar ratusan tamu yang sedang menikmati acara.
• Albert Hasibuan Tak Masalah DPP PAN Bela Amien Rais
Tiba-tiba angin meniup dengan begitu kencang dan menerpa tenda tersebut. Tamu dan undangan yang berada dalam tenda berhamburan dan lari keluar menyelamatkan diri.
Dalam insiden tersebut beruntung tidak ada korban jiwa. Hanya beberapa kursi plastik rupanya rusak ditimpah tenda yang berukuran besar tersebut.
• Polisi Tangkap Tersangka Pengaturan Skor Sepakbola
"Saya lihat tadi. Saya ada anak kecil lagi pas kejadian. Saya langsunv lari," ujar Nius, tamu yang berada didekat tenda tersebut. (Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Gordi Donofan)
Tamu Kaget
Tenda Acara Roboh
Syukuran Pelantikan Bupati dan Wabup Nagekeo
Berita Kabupaten Nagekeo Terkini
Wakil Bupati Nagekeo Ingatkan ASN Jangan Serakah dan Jadi Pelacur |
![]() |
---|
Mencegah Terjadinya Kecelakaan, Warga Minta Pemkab Nagekeo Perbaiki Duiker di Nangadhero |
![]() |
---|
Bupati Nagekeo Bersihkan Sampah di Kota Mbay, Begini Pesannya Kepada Warga Kota |
![]() |
---|
Pimpin STKIP Nusa Bunga Floresta di Mbay, Begini Cerita Sang Pendiri Ramdan Hidayat |
![]() |
---|
Ini Pasangan yang Pimpin OSIS SMA Swasta Katolik St. Fransiskus Xaverius Boawae |
![]() |
---|