Berita Entertainment

Jeremy Thomas Buka Suara Soal Hubungan Putrinya dengan Anak Ketua MPR

Valerie Thomas, putri dari pasangan selebritis Jeremy Thomas dan Ina Thomas, memang tengah menjalin hubungan asmara dengan sosok pria

Jeremy Thomas Buka Suara Soal Hubungan Putrinya dengan Anak Ketua MPR
Rissa Indrasty/Grid.ID
Rafi Haikal saat ditemui Grid.ID bersama Valerie Thomas di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (1 

POS-KUPANG.COM--Valerie Thomas, putri dari pasangan selebritis Jeremy Thomas dan Ina Thomas, memang tengah menjalin hubungan asmara dengan sosok pria yang dikabarkan teman SD dahulu.

Pria yang dikabarkan menjalin asmara dengan Valerie Thomas adalah anak dari Ketua MPR RI Zulkifli Hasan yakni bernama Rafi Haikal.

Hubungan Valerie Thomas dan Rafi Haikal telah diketahui oleh kedua orang tua mereka.

Jeremy Thomas
Jeremy Thomas (Instagram/Jeremythomas_jt)

Tapi saat ditanyakan hunbungan Valerie dengan Rafi Haikal kepada Jeremy Thomas, ia justru menganggap hubungan anaknya itu hanya sebatas teman saja.

Ia juga menyebut Valerie dan Rafi Haikal satu sekolah di London, oleh itu keduanya terlihat semakin dekat

 "Mereka hanya berteman baik. Sebatas pertemanan, kebetulan Rafi itu sekolah di London juga ambil desain. Mereka masih berteman baik," ujar Jeremy Thomas saat Grid.ID temui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2018).

Valerie Thomas dan Jeremy Thomas
Valerie Thomas dan Jeremy Thomas (instagram.com/valerieethomas)

Akan tetapi, sosok Rafi Haikal di mata Jeremy dinilai baik dan memiliki sikap tata krama baik saat dirinya bertemu dengan kawan dekat putrinya.

"Rafi itu anak baik, dia produktif sekolahnya juga good job. Saya beberapa kali bertemu anaknya sopan santun," ucap Jeremy Thomas.

Jeremy Thomas saat Grid.ID temui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2018).
Jeremy Thomas saat Grid.ID temui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (12/11/2018). (Grid.ID/ Corry Wenas Samosir)

 Kendati begitu, saat ditanyakan hubungan putrinya dengan anak Ketua MPR itu, Jeremy menegaskan saat Valerie dan Rafi Haikal hanya sebatas teman.

"Sementara ini mereka masih berteman baik lah saya yakin mereka akan tetap berteman karena memang faktanya begitu," tukasnya.(*)

Editor: Rosalina Woso
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved