Berita Entertainment Terkini
Artis Peran Roro Fitria Histeris di Rumah Tahanan, Ternyata Ini yang Terjadi
Kabar duka datang dari artis Roro Fitria (28). Ibunya, Retno Winingsih Yulianti, meninggal dunia.
POS-KUPANG.COM | JAKARTA - Kabar duka datang dari artis Roro Fitria (28). Ibunya, Retno Winingsih Yulianti, meninggal dunia.
Di rumah tahanan, Roro, yang menjadi terdakwa kasus penyalahgunaan narkotika, langsung histeris mendengar kabar tersebut.
Hal itu dikatakan oleh kuasa hukum Roro, Asgar Sjarfie, ketika dihubungi oleh media pada Senin (15/10/2018).
Baca: Korban Jadi 259 Orang, Hendak Selfie, Seorang Wanita Tewas Setelah Jatuh dari Lantai 27
"Ya, benar, ini kami mau ke sana (rumah sakit). Roro lagi histeris sekarang," ucap Asgar.
Saat ini Asgar Sjarfie dan timnya sedang mengurus perizinan agar sidang Roro Fitria yang seharusnya dilangsungkan Senin ini ditunda.
Baca: Pakar Geologi ITS Minta Masyarakat Lakukan Ini Kalau Terjadi Gempa
"Ini kami mau minta pending untuk izin dia ke sini (rumah sakit), untuk diundur ke besok, biar bisa melayat ibunya. Roro sudah tahu, kami lagi urus surat-suratnya biar dia bisa keluar (dari rumah tahanan). Kami yang kasih tahu," lanjutnya.
Asgar menambahkan bahwa kondisi Retno sempat kritis setelah mengalami sesak napas.
"Kemarin tim kami jam delapan (malam) ke sana, itu beliau sesak napas. Dibawa ke rumah sakit, malam kritis," tambahnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/artis-peran-roro-fitria-meminta-maaf-pada-sang-ibu-di-pengadilan-negeri-jakarta-selatan_20181015_112457.jpg)