Berita Kota Kupang

Suzuki Kembali Gelar Customer Gathering

Suzuki Mobil kembali menggelar Gathering Customer Sabtu (12/10/2018). Kegiatan yang berlokasi di Suzuki Mobil Oeba ini akan diisi dengan senam bersama

Penulis: Adiana Ahmad | Editor: Rosalina Woso
Motogp.com
Ilustrasi. 

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Adiana Ahmad

POS-KUPANG.COM| KUPANG--Suzuki Mobil kembali menggelar Gathering Customer Sabtu (12/10/2018). Kegiatan yang berlokasi di Suzuki Mobil Oeba ini akan diisi dengan senam bersama dan donor darah. Kegiatan dimulai pukul 06.00 Wita dan terbuka untuk umum.

Hal itu disampaikan Humas Suzuki Kupang, Musawir Koten di Kupang, Selasa (9/10/2018).

Musawir mengatakan, selain di Kupang, pada hari yang sama Customer Gathering Suzuki juga dilaksanakan di Suzuki Mobile SoE , Suzuki Mobile Atambua dimulai pukul 09.00 Wita.

Sehari sebelumnya, Jumat (12/10/2018), kegiatan yang sama juga dilaksanakan di Suzuki Mobile Kefa.
Pada tanggal 20 Oktober 2018, kembali ke Suzuki Mobil Kupang di Oeba, Ende dan Larantuka.

Musawir mengungkapkan, kegiatan dengan tema Road to AFF Suzuki Cup 2018 ini akan menyapa para pecinta produk Suzuki dengan berbagai hadiah-hadiah menarik.

Ada spesial price, hadiah langsung, DP kredit murah mobil Suzuki, pilih hadiah suka-suka, doorprice dan grand price. Kesempatan ini terbuka untuk umum. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved