Breaking News:

Berita PORProv NTT

Raih 22 Medali Emas! Kota Kupang Terbaik Cabor Kempo

Kenshi kontigen Kota Kupang tidak terbendung dan menjadi yang terbaik cabang olahraga kempo, di ajang PORProv NTT tahun 2018

Penulis: Ferry Ndoen | Editor: Ferry Ndoen
POS KUPANG.COM/RICKO WAWO
suasana pertadingan prtai final cabang kempo PORProv NTT 2018, di GOR Flobamora, Oepoi, Kupang, Rabu (12/9/2018) 

Laporan Wartawan Pos Kupang.com, Ferry Ndoen

POS KUPANG.COM, KUPANG-- Kenshi kontigen Kota Kupang tidak terbendung dan menjadi yang terbaik cabang olahraga kempo, di ajang Pekan Olahraga Provinsi (PORProv) NTT tahun 2018, di GOR Flobamora, Oepoi-Kupang, 10-16 September 2018.

Sesuai data yang dikeluarkan panitia pelaksana Shorinji Kempo NTT, PORprov NTT 2018, Semuel Halundaka, SIp, MSi, kontingen kempo Kota Kupang mendulang 22 emas, 22 perak dan 9 perunggu. Sementara kontingen atlet kempo Kabupaten Belu mendulang 8 medali emas, 11 perak dan 9 perunggu dan posisi ketiga kenshi Kabupaten Manggarai dengan 7 medali emas, 4 perak dan10 perunggu.

Posisi keempat, kelima dan posisi keenam perolehan medali ditempati kontingen Sumba Timur, ALor dan Manggarai Barat.

Sumba engan perolehan 6 emas, dua perak dan 5 perunggu., Kabupaten ALor dengan perolehnan 5 medali emas, 2 perak dan 2 perunggu serta Manggarai Barat dengan 4 emas, 8 perak dan 6 perunggu.

Pertadningan cabor kempo PORProv NTT 2018, ditutup Ketua Umum Perkemi NTT, Ir. Esthon Foenay, MSI, hadir Ketua Harian Perkemi NTT, Dr. ALfons Theodorus, MT (V/DAN),  Sekretaris  Umum Pengprov Perkemi NTT, George Hadjoh, SH (V/DAN) dan yang mewakili unsur forkompimda NTT.

Berikut perolehan medali akhir cabor kempo PORProv NTT tahun 2018: (fen)

Baca: Kempo Manggarai Lampaui Target Medali Emas

Baca: Harry Alexander Riwu Kaho Resmi Pimpin Taekwondo NTT

Baca: Ini Program Pengprov Taekwondo NTT Empat Tahun ke Depan

Kenshi kempo Kabupaten Manggarai pose bersama ketua rombongan cabor kempo, Ir.Gusti Ngangut, MT (IV/DAN), di GOR Oepoi-Kupang, Jumat (14/9/2018) sore
Kenshi kempo Kabupaten Manggarai pose bersama ketua rombongan cabor kempo, Ir.Gusti Ngangut, MT (IV/DAN), di GOR Oepoi-Kupang, Jumat (14/9/2018) sore (POS KUPANG.COM/FERRY NDOEN)
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved