Berita Kabupaten Malaka

Pemkab Malaka Akan Tabur Bunga di Pantai Motadikin

Untuk mengenang jasa pahlawan menyosong peringatan HUT Kemerdekan ke 73 RI, Pemerintah Kabupaten Malaka akan melakukan penaburan bunga

Pemkab Malaka Akan Tabur Bunga di Pantai Motadikin
POS KUPANG/TENY JENAHAS
Kepala Bagian Humas Setda Malaka, Brinsyna Elfrida Klau,S.Sos bersama Danramil Betun, Mayor (Inf) Tasdiq Prawoto dan Kapolsek Malaka Tengah AKP Rinaldi Hastomo saat mengecek lokasi penaburan bunga di Motadikin, Kamis (16/8/2018). 

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Teni Jenahas

POS- KUPANG.COM|BETUN--Untuk mengenang jasa pahlawan menyosong peringatan HUT Kemerdekan ke 73 RI, Pemerintah Kabupaten Malaka akan melakukan penaburan bunga.

Penaburan bunga dilakukan di Pantai Motadikin, Kamis (16/8/2018) pukul 00.00 Wita atau jam 12 malam nanti. Penaburan bunga di lokasi ini karena Kabupaten Malaka belum memiliki taman makan pahlawan.

Sebelum kegiatan penaburan bunga, Kepala Bagian Humas Setda Malaka, Brinsyna Elfrida Klau,S.Sos
bersama Danramil Betun, Mayor (Inf) Tasdiq Prawoto dan Kapolsek Malaka Tengah AKP Rinaldi Hastomo melakukan pemantauan lokasi di Motadikin, Kamis (16/8/2018).

Kabag Humas Setda Malaka, Brinsyna Elfrida Klau mengatakan, sesuai perintah Bupati Malaka, pemerintah bersama unsur forkompinda akan melakukan penaburan bunga di Pantai Motadikin.

Untuk kelancaran kegiatan tersebut, dirinya bersama Danramil Betun dan Kapolsek Malaka Tengah melakukan pengecekan lokasi. Apalagi kegiatan penaburan bunga dilakukan malam hari sehingga persiapan harus matang. (*)

Penulis: Teni Jenahas
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved