Berita NTT

Pilpres 2019 -- Don Gotama Ketua Umum Jokowi's Friends Wilayah NTT

Don Putra Gotama dipilih sebagai Ketua Umum Jokowi's Friends Wilayah NTT. Jokowi's Friends ini adalah salah satu komunitas yang sudah terbentuk

Pilpres 2019 -- Don Gotama Ketua Umum Jokowi's Friends Wilayah NTT
pos kupang.com, oby lewanmeru
Ketua DPD PDIP NTT, Drs. Frans Lebu Raya saat pertemuan dengan Jokowi's Friends di Suba Suka, Jumat (10/8/2018). Mereka mengangkat dua jari menandakan Jokowi disebut periode. 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru

POS-KUPANG.COM/KUPANG --- Don Putra Gotama dipilih sebagai Ketua Umum Jokowi's Friends Wilayah NTT. Jokowi's Friends ini adalah salah satu komunitas yang sudah terbentuk sejak 2014 lalu.

Don Gotama dipilih menjadi Ketua Umum pada pertemuan antara Ketua DPD PDIP NTT, Drs. Frans Lebu Raya bersama komunitas Tionghoa di Suba Suka, Jalan Timor Raya, Jumat (10/8/2018).‎

Saat pertemuan, Ketua DPD PDIP NTT, Frans Lebu Raya langsung mengusulkan agar Don Gotama sebagai ketua umum Jokowi's Friends NTT.

Dalam kepengurusan ini, ‎Don Gotama selaku Ketua Umum, Hengki Famdale (Sekretaris), Alan Niti Susanto (Bendahara), Wakil Ketua Bidang Kampanye, Theodorus Widodo, Kris Fulberthus, Wakil Ketua Bidang Dana.

Lebu Raya, bersamaan dengan mendaftarnya Jokowi-Ma'ruf ke KPU RI, maka pihaknya mengaktifkan kembali Jokowi's Friends di NTT.

"Kita menghidupkan kembali‎ Jokowi's Friends di NTT. Jokowi's Friends ini sudah terbentuk sejak 2014 lalu. Tahun 2014 lalu di tempat ini juga kami deklarasi Jokowi-Jusuf Kalla," kata Lebu Raya.

Dijelaskan, pertemuan itu, bertujuan selain mengaktifkan lagi Jokowi's Friends, juga bertujuan ali menyatukan komitemn lagi untuk memenangkan Jokowi dan Maruf Amin di NTT. "Memang kepengurusannya belum lengkap, tapi kami hari ini pilih Pak Don Putra Gotama sebagai Ketua Umum Jokowi's Friend," katanya.(*)

Penulis: Oby Lewanmeru
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved