Berita Kota Kupang

DKP NTT Bangun Drainase di PPI Oeba

Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Provinsi NTT membangun drainase di lokasi Pelabuhan Pendaratan Ikan (PPI) Oeba.

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Rosalina Woso
zoom-inlihat foto DKP NTT Bangun Drainase di PPI Oeba
POS KUPANG/OBY LEWANMERU
Proyek pembangunan drainase di PPI Oeba,Kota Kupang. Gambar diambil, Jumat (3/8/2018)

Laporan Reporter POS KUPANG.COM, Oby Lewanmeru

POS-KUPANG.COM|KUPANG --- Dinas Kelautan dan Perikanan (DKP) Provinsi NTT membangun drainase di lokasi Pelabuhan Pendaratan Ikan (PPI) Oeba.

Pantauan Pos Kupang, Jumat (3/8/2018), pengerjaan proyek ini sedang berlangsung. Drainase yang dibangun persis di depan PPI Oeba.

Di sekitar lokasi proyek terdapat satu papan proyek. Pada papan itu tertulis, satuan kerja, DKP NTT, Paket pekerjaan: pengadaan konstruksi drainase ,DPA SKPD DKP NTT, Tahun Anggaran (TA).

2018 dengan lokasi PPI Oeba.

Pada papan juga tertera no kontrak: Dia.Pkl.050/SD4.571c/VI/2018; Jangka waktu :150 hari kelender, yang terhitung mulai 25 Juni - 21 November 2018.

Proyek ini dikerjakan oleh Kontraktor Pelaksana,CV. Krye Eleison dan Konsultan Pengawas: CV. Detikon Teknik.(*)

Sumber: Pos Kupang
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved