Berita Sumba Tengah

Bupati dan Wabub Terpilih Sampaikan Terima Kasih kepada Rakyat Sumba Tengah

Bupati dan wakil bupati terpilih Sumba Tengah periode 2018-2023, Drs.Paulus S.K Limu dan Ir. Daniel Landa, menyampaikan terima kasih rakyat Sumteng

Bupati dan Wabub Terpilih Sampaikan Terima Kasih kepada Rakyat Sumba Tengah
pos kupang.com, petrus piter
Bupati dan Wakil Bupati terpilih Sumba Tengah periode 2018-2023, Drs.Paulus SK Limu dan Ir. Daniel Landa. 

Laporan Wartawan Pos-Kupang.com, Petrus Piter

POS-KUPANG.COM, WAIBAKUL--Bupati dan wakil bupati terpilih Kabupaten Sumba Tengah periode 2018-2023, Drs.Paulus S.K Limu dan Ir. Daniel Landa, menyampaikan terima kasih banyak kepada seluruh rakyat Sumba Tengah yang dengan cerdas mengikuti proses pilkada hingga akhir.

Lebih khusus, keduanya menyampaikan ucapan terima kasih banyak kepada pemerintah, kepolisian, TNI, KPU, panwas dan segenap elemen masyarakat Sumba Tengah lainnya yang telah bekerjasama dengan baik sehingga proses penyelenggaraan pilkada Sumba Tengah berlangsung aman, lancar dan damai.

Semangat itu hendaknya terus terpupuk untuk bersama-sama membangun Sumba Tengah ke depan lebih baik.

Bupati dan wakil bupati terpilih, Drs.Paulus SK Limu dan Ir. Daniel Landa menyampaikan hal itu di posko kemenngan PKDL di Waibakul, Sumba Tengah, Jumat (27/7/2018) pagi. Bagi keduanya, perbedaan politik yang terjadi selama proses pilkada dipandangnya sebagai sebuah seni berpolitik dan tidak bermaksud menyakiti lainnya.

Itu semua, hanyalah retorika dipanggung politik yang tak perlu disimpan dalam hati. Lupakan semua itu, mari bersama-sama membangun Sumba Tengah ke depan lebih. Mari bersama-sama memperbaiki yang kurang dan meningkatkan yang sudah ada agar menjadi lebih baik lagi.

Kemenangan ini adalah kemenangan seluruh rakyat Sumba Tengah. Untuk itu, keduanya mengajak rakyat Sumba Tengah bergandengan tangan membangun Sumba Tengah ke depan lebih maju. (*)

Penulis: Petrus Piter
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved