Berita Kabupaten Manggarai Timur

Keluarga Marselinus Minta Surat Ini dari Basarnas.Surat Apa Ya

Keluarga Marselinus Risman Cimpa (13) yang pergi melaut lalu belum ditemukan sejak Selasa (10/7/2018) sore meminta surat penghentian pencarian anaknya

Penulis: Aris Ninu | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/ARIS NINU
Ester Adut,ibu kandung Marselinus 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Aris Ninu

POS-KUPANG-COM|BORONG--Keluarga Marselinus Risman Cimpa (13) yang pergi melaut lalu belum ditemukan sejak Selasa (10/7/2018) sore meminta surat penghentian pencarian anaknya dari Basarnas yang ada di BPBD Manggarai Timur (Matim).

"Kami keluarga minta surat dari Basarnas yang ada di BPBD Matim kalau proses pencarian dihentikan.Surat itu penting agar keluarga mengambil langkah hukum dan menggelar ritual ada di Cibal Barat-Manggarai,"ujar Yuvens Labur kepada POS-KUPANG.COM di Borong,Selasa (24/7/2018) pagi.

Yuvens menjelaskan,keluarga sudah menggelar ritus adat Manggarai yang berlangsung pada tanggal 18 Juli 2018 pagi dan malam hari bertujuan mendekatkan jiwa Marselinus dengan keluarga agar proses pencarian mudah.

"Keluarga besar telah mengutusnya ke Borong hanya ingin menanyakan kepastian pencarian anaknya yang hilang saat pergi melaut,"ujar Yuvens.(*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved