Tabrakan di Mano, Manggarai Timur Nyawa Stefanus Melayang

diduga dalam pengaruh minuman Miras dan diduga mengambil haluan ke kanan sehingga tabrakan dengan sepeda Motor yamaha VEGA nopol EB 5204 P

Tabrakan di Mano, Manggarai Timur Nyawa Stefanus Melayang
pos kupang.com, aris ninu
korban laka lantas di Mano,Poco Ranaka-Matim 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM,Aris Ninu

POS-KUPANG-COM-BORONG-Kecelakaan lalu lintas (Laka Lantas) yang melibatkan sepada motor yamaha jupiter mx nopol EB-5550-EC warna putih dengan motor yamaha vega nopol EB-5204-P warna putih,Minggu (3/6/2018) sore di jalan jurusan Ruteng-Borong tepatnya di Kampung Buhar,Kelurahan Mando Sawo,Kecamatan Poco Ranaka,Kabupaten Manggarai Timur (Matim).

Dalam peristiwa itu,Stefanus Nagur (45),warga Kampung Lete,Desa Golo Rengket,KecamatanPoco Ranaka,Kabupaten Matim tewas.

Stefanus yang dibonceng Amatus
Ngadas memakai Motor Yamaha Jupiter MX nopol EB 5550 EC warna datang dari arah Borong tujuan Mano-Poco Ranaka.

"Diduga dalam pengaruh minuman keras (Miras) dan diduga mengambil haluan ke kanan sehingga bertabrakan dengan sepeda Motor yamaha VEGA nopol EB 5204 P warna putih yang dikendarai oleh saudara Wihelmus Nungkang yang datang dari arah Ruteng menuju Borong.

Kedua pengendara masing-masing Amatus Wihelmus mengalami luka-luka dan dirawat di RSUD Dr. Ben Mboy Ruteng,"ujar Kapolres Manggarai,AKBP Cliffry Steiny Lapian,SIK melalui Kasubag Humas Polres Manggarai,Ipda Daniel Djihu kepada POS-KUPANG-COM di Ruteng,Senin (4/6/2018) siang.

Ia menjelaskan,Wihelmus,warga Kampung Golo Dies,Desa Nanga Labang,Kecamatan Borong-Matim sore itu mengendarai motor yamaha vega nopol EB 5204 P warna putih. Sedangkan Amatus,warga Desa Bea Woek,Kecamatan Poco Ranaka,Matim sebagai pengendara motor yamaha jupiter mx nopol EB 5550 EC warna putih.(*)

Baca: 40 Hari Kematian Poro Duka, Ini yang Akan dilakukan Warga Patiala Bawa.

Tags
Borong
Penulis: Aris Ninu
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved