PDIP NTT Terus Berjuang Bagi Emi Nomleni Walau Tanpa Marianus Sae
Tim kampanye pemenangan Paket Marianus Sae-Emi Nomleni mengatakan, perjuangan dilakukan meski selama kampanye tidak dihadiri Marianus Sae.
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Kanis Jehola
Laporan Reporter POS-KUPANG.COM, Oby Lewanmeru
POS-KUPANG.COM | KUPANG - Tim kampanye pemenangan Paket Marianus Sae-Emi Nomleni mengatakan, perjuangan dilakukan meski selama kampanye tidak dihadiri Marianus Sae.
Hal ini disampaikan Wakil Sekretaris I Tim Kampanye Pemenangan Paket Marhaen, Emanuel Kolfidus, kepada POS- KUPANG.COM, Minggu (20/5/2018).
Menurut Emanuel, pihaknya sangat bersyukur karena masyarakat begitu antusias dan menerima Marianus- Emi sebagai calon pemimpin mereka.
Baca: Terpental di Start, Rossi Bakal Kesulitan
"Dukungan masyarakat semakin meluas dan meningkat, karena itu,kami terus berjuang menangkan paket ini, walaupun saat ini tanpa dihadiri Calon Gubernur, Marianus Sae.
Dukungan semakin nyata setelah debat kedua paslon," kata Emanuel.
Dijelaskan, setelah dua kali debat, masyarakat bisa menilai paslon mana yang bisa membawa perubahan untuk NTT. Bahkan, dengan melakukan kampanye sampai putaran ketiga ini, Paket Marhaen telah menyampaikan secara lugas tentang visi misi dan program.
"Masyarakat NTT selama kampanye ini sudah mengetahui secara lebih detail apa saja yang akan dikerjakan Paket Marhaen. Paket ini secara bergotong royong akan bersama rakyat melibatkan peran perempuan dan anak," katanya.
Dikatakan, saat berkeliling di NTT, Paket Marhaen meyakinkan masyarakat agar memilih Paket Marhaen pada 27 Juni mendatang.
Sedangkan menyangkut saksi, Paket Marhaen masih dalam tahap persiapan saksi.
"Setelah kami siapkan baru dilanjutkan dengan pelatihan dan pembekalan saksi. Kita akan persiapkan saksi secara standar," ujarnya. (*)