Inilah Foto-foto Si Teroris Bernama Choir yang Bikin Gadis dan Ibu-Ibu di Tangerang Kaget
Beginilah wajah si teroris ganteng bernama choir yang dikagumi gadis dan ibu-Ibu di Tangerang.
POS-KUPANG.COM - Beginilah wajah si teroris bernama Choir yang sempat dikagumi gadis-gadis dan ibu-Ibu di Tangerang.
Kehebohan sempat menghampiri warga di Jalan Gempol Raya RT 04 / RW 02 Kelurahan Kunciran, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Rabu (16/5/2018)
Pasalnya beberapa hari yang lalu, Choir, seorang penjahit konveksi ditangkap tim Densus 88.
Pemuda yang baru menikah itu dicurigai sebagai salah satu dari terduga teroris yang akhir-akhir ini sedang marak.
Baca: Tembak Mati 3 Teroris, Polisi Ini Langsung Naik Pangkat Jadi Brigjen Bro, Keren
Baca: Polisi Penembak Teroris Dapat Pin Emas, Polisi Lain Naik Pangkat, Ayo Semangat Berantas Teroris
Baca: Karakter Dua Anak Pelaku Bom Bunuh Diri Diungkapkan Sahabat dan Wali Kelasnya, Sangat Mengejutkan!
Meski begitu, para tetangganya tak menyangka, sosok ramah seperti Choir ternyata adalah seorang teroris.
Menurut penuturan salah satu tetangganya, Choir dikenal sering menyapa dan juga punya perawakan menawan.
Dijelaskan lebih lanjut sosok Choir itu mempunyai badan tinggi, tegap, dan dianggap tampan.

Dilansir dari TribunJakarta.com, Vera, tetangga dari Choir, berprofesi sebagai penjual ikan laut sebelah lapak terduga teroris tersebut mengatakan bahwa Choir memiliki badan yang atletis dan tegap.
"Orangnya ganteng, putih, dan gak brewokan kok. Makanya saya kaget juga kenapa tiba-tiba ada Densus," jelas Vera di Jalan Gempol Raya, Tangerang, Rabu (16/5/2018).
Badannya yang sangat tidak mencerminkan seorang teroris pada umumnya sempat membuat kaget warga saat terjadi penangkapan.

KODE Redeem FF 26 Februari 2021, Giveaway Diamond, Buruan Tukar Kode Redeem Free Fire Terbaru |
![]() |
---|
Gerindra Minta Anies Baswedan Mundur, Ali Lubis Bilang Begini, Ade Armando Jawab Begini, Lho Kenapa? |
![]() |
---|
Masa Lalu Syahrini yang Kelam Terungkap, Sekarang Saja Baru Rasakan Kemewahan saat Jadi Istri Reino |
![]() |
---|
SUAMI Lagi Siaga Jaga Wilayah Perbatasan, Istri AnggotaTNI Selingkuh dengan Senior, Ini HUKUMANNYA |
![]() |
---|
Maia Estianty Perlihatkan Rumah Barunya di Pejaten, Bergaya Vila Afrika, Dingin Harus Pakai Selimut |
![]() |
---|