K Pop

Awal Debut Terlihat Cupu, Kini 17 Idol Kpop Ini Menjelma Jadi Pria "Sangar". Bikin Fans Menjerit!

Di awal debut mereka, kita melihat kalau mereka masih sangat muda bahkan terlihat cute

Awal Debut Terlihat Cupu, Kini 17 Idol Kpop Ini Menjelma Jadi Pria
Pos Kupang/Kolase

POS-KUPANG.COM - Pernah enggak kamu punya teman yang dulu kamu lihat seperti apa, namun kini dia jadi berbeda dan seperti beda dari yang dulu pertama kali kamu lihat?

Mungkin hal ini enggak hanya terjadi dengan teman kamu saja, tapi juga sama idol Kpop nih.

Di awal debut mereka, kita melihat kalau mereka masih sangat muda bahkan terlihat cute, tapi setelah bertahun-tahun debut, kini mereka jadi lebih dewasa!

Dilansir dari laman koreaboo.com, ini dia 17 idol Kpop yang awal debut terlihat sebagai cowok cute namun kini jadi pria tampan. Ada bias kamu?

1. Jungkook ‘BTS’

sdsad
Jungkook

Jungkook yang punya sebutan ‘Golden Maknae’ ini debut ketika dia berusia 15 tahun. Sekarang sih usainya baru 20 ya, tapi jelas beda banget dari lima tahun yang lalu!

2. Jimin ‘BTS’

sdasd
Jimin

Sekarang Jimin masih baby face sih, tapi lebih terlihat maskulin ya kalau sekarang!

3. V ‘BTS’

sasdf
V BTS

Dulu V debut ketika dia berusia 17 tahun, dan setuju deh saat itu V jadi member paling imut ya. Kalau sekarang, visual V sudah luar biasa banget deh.

Halaman
1234
Editor: Djuwariah Wonga
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved