Ternyata Terminal Wae Langga Berfungsi Saat Hari Pasar

Pada hari pasar setiap kamis baru terminal tersebut berfungsi karena ramai jadi tempat singgah dan parkiran angkutan desa.

Penulis: Aris Ninu | Editor: Ferry Ndoen
pos kupang.com, aris ninu
Nimus Nono,warga Watunggene 

Laporan Reporter POS-KUPANG.COM,Aris Ninu

POS-KUPANG-COM-BORONG-Terminal Wae Langga yang berada di Kelurahan Watunggene,Kecamatan Kota Komba,Kabupaten Manggarai Timur (Matim) hanya berfungsi saja pada hari pasar saja.

Pada hari pasar setiap kamis baru terminal tersebut berfungsi karena ramai jadi tempat singgah dan parkiran angkutan desa.

Terminal yang berada di ruas jalan negara Borong-Ruteng ini pada hari lain tidak berfungsi.Angkutan dan bus tidak mampir di dalam terminal.

"Akibatnya terkesan terminal yang sudah dibangun lima tahunm belum difungsikan secara baik,"papar Nimus Nono,warga Kelurahan Watunggene,Kamis (17/5/2018) siang. (*)

Baca: Demo Aliansi Marosi, Massa Menuntuk Kepala BPN Sumba Barat Dicopot

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved