300 Taekwodoin Kota Kupang Ikut Ujian Kenaikan Tingkat
peserta ujian kenaikan tingkat sebanyak 300 orang. Kita atas nama Pengurus Taekwondo Kota Kupang menyampaikan terimah kasih kepada para orang tua
Penulis: Ferry Ndoen | Editor: Ferry Ndoen
Laporan Wartawan Pos Kupang.Com, Ferry Ndoen
POS KUPANG.COM, KUPANG - Sebanyak 300 taekwondoin dari sejumlah dojo di Kota Kupang mengikuti ujian kenaikan tingkat (UKT) yang berlangsung di Gelanggang Olahraga (GOR) Oepoi, Kupang, Minggu (15/4/2018)
"Jumlah peserta ujian kenaikan tingkat sebanyak 300 orang. Kita atas nama Pengurus Taekwondo Kota Kupang menyampaikan terimah kasih kepada para orang tua taekwondoin yang telah memberikan kepercayaan serta dukungan.
Juga terima kasih yang sama kepada Pengurus Taekwondo Kota Kupang serta para pengurus dojang, para sabam dan semua yg terlibat dalam mensukseskan kegiatan UKT triwulan I tahun 2018," tegas Sekretaris Pengkot Taekwondo Indonesia (TI) Kupang, Obed Djami mewakili Ketua Pengkot TI Kupang, Drs. Alexander Ena, Msi, saat ditemui Pos Kupang.com, di sela sela kegiatan UKT di GOR Oepoi, Kupan, Minggu (15/4/2018)
Obed Djami didampingi penangung jawab UKT, Dedy Lada, SH menegaskan, kegiatan UKT triwulan I merupakan kegiatan rutin yang terprogram dan masuk dalam agenda kerja Pengkot TI Kupang. (fen)
Baca: Tarung Derajat Kota Kupang Berhasil Jaring Atlet
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/taekwnondo_20180415_194148.jpg)