Remaja Ini Meregang Nyawa Saat Menolong Temannya yang Jatuh Terpeleset di Kolam
Kanit Rekrim Polsek Lakarsantri Surabaya Iptu Hadi Ismanto mengatakan, ada tujuh saksi yang dimintai keterangan.
POS-KUPANG.COM - Nasib malang menimpa Tomy Oktavian.
Remaja berusia 15 tahun itu tewas tenggelam di Kolam Angsa Kawasan Pakuwon Indah Villa Bukit Regency Lontar, Kecamatan Sambikerep, Surabaya pada hari Senin (12/3/2018) sore.
Tommy merupakan pelajar kelas 8c Sekolah Menengah Pertama (SMP) Gema 45 , Pakis Tirto Sari 10B, Surabaya.
Baca: Meninggal karena Sepsis, Anak 6 Tahun Ini Tinggalkan Pesan Bikin Hati Ibunya Remuk Redam
Dirinya ditemukan tak bernyawa sekitar pukul 16.30 WIB.
Kanit Rekrim Polsek Lakarsantri Surabaya Iptu Hadi Ismanto mengatakan, ada tujuh saksi yang dimintai keterangan terkait insiden ini.
Enam di antaranya adalah teman sekolah Tomi.
Baca: NYATA! Motor Honda Astrea Ini Laku Terjual Rp 80 Juta, Padahal Belinya Cuma Rp 3 Juta
Para saksi yang dimaksud yakni Adi Sutikno (21), Satpam Pakuwon Indah serta enam teman sekolah Tommy yakni Aryen (15), Maulana Luthfi (14), Zakaria (14), Wahyu Saputra (15), Gilang (14), Aldi (14).
Hadi menjelaskan bahwa kala itu korban berangkat ke Tempat Kejadian Perkara (TKP) dengan mengendarai sepeda motor dari rumahnya.
PROMO JSM ALFAMART 5 – 7 Maret 2021, Harga Sepesial Menanti Anda, Beras, Susu hingga Aneka Biskuit |
![]() |
---|
Risma Bakal Jadi Penantang Anies Baswedan, Politisi PDIP Bilang Begini: Makanya Kerja Harus Bagus |
![]() |
---|
DIRAMALKAN, Moeldoko Bakal Jadi Ketua Umum Partai Demokrat Hasil KLB di Deli Serdang, Nasib ABY? |
![]() |
---|
Ingat Wanita Seksi yang Diberi Gelar Tante Pemersatu Bangsa, Kini Positif Covid-19, Tulis Pesan Ini |
![]() |
---|
Kapolda Metro Jaya Dikutuk Saat Keluarga 6 Laskar FPI Gelar Muhabalah: Ya Allah, Laknatlah Mereka |
![]() |
---|