Berita Kota

Romo Hironimus Nitsae Ajak Kaum Muda Harus Menjunjung Tinggi Persaudaraan

momen ini bukan perayaan yang utama namun makna dari perayaan natal yang dirayakan.

Romo Hironimus Nitsae Ajak Kaum Muda Harus Menjunjung Tinggi Persaudaraan
POS KUPANG/GORDI DONOFAN
Anggota KMK Fapet foto bersama disela-sela Natal bersama

Laporan Wartawan Pos Kupang.Com, Gordi Donofan

POS KUPANG. COM|KUPANG--Keluarga Mahasiswa Katolik (KMK) St. Perawan Maria Fakultas Peternakan Undana menggelar Natal dan Tahun Bersama di Rumah Makan Lamenan, Penfui, Kupang, Jumat (5/1/2018).

Kegiatan diawali dengan Perayaan Misa Kudus yang di Pimpin Oleh Romo Moderator KMK Keuskupan Agung Kupang, Hironimus Nitsae.

RD. Hironimus dalam Khotbahnya mengajak kaum muda Katolik yang tergabung dalam keluarga mahasiswa katolik Santa Perawan Maria untuk tetap menjunjung tinggi aspek perdamaian dan Persaudaraan di tahun yang baru.

"Semoga kaum muda Katolik yang tergabung dalam keluarga mahasiswa katolik Santa Perawan Maria Fapet Undana untuk tetap menjunjung tinggi aspek perdamaian dan Persaudaraan di tahun yang baru", ungkap RD. Hironimus.

Sementara itu ketua umum Mahasiswa Katolik Santa Perawan Maria Fapet Undana, Amanda Casmira Lisu, dalam sambutannya mengatakan, momen ini bukan perayaan yang utama namun makna dari perayaan natal yang dirayakan.

Ia berharap di tahun yang baru dapat membawa semangat baru, membawa perubahan baru dan selalu menjunjung tinggi rasa persaudaraan terlebih khusus sesama Anggota KMK Santa Perawan Maria.(*)

Penulis: Gordi Donofan
Editor: Rosalina Woso
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved