Soal Katalog Model Wanita Dibantah Alexis

Pihak managemen lexis Hotel melalui Legal & Corporate Affair Alexis Group Lina Novita bantah mengeluarkan katalog

Editor: Marsel Ali
KOMPAS.com/Sherly Puspita
Hotel Alexis 

POS-KUPANG.COM | JAKARTA - Katalog berisi foto-foto model wanita yang disebut sebagai pekerja Hotel Alexis beredar luas di media sosial.

Menanggapi hal tersebut, Legal & Corporate Affair Alexis Group Lina Novita mengatakan, pihaknya tak pernah merasa mengeluarkan katalog tersebut.

"Maaf ya, itu enggak benar, hoaks," ujar Lina saat dikonfirmasi pada Rabu (8/11/2017).

Lina mengaku tak tahu mengenai katalog tersebut.
Saat ditanya apakah akan melaporkan pihak yang menyebarkan katalog tersebut, Lina belum dapat memastikannya.

"Nanti saya jawab, sekarang belum bisa, ya," kata Lina.

Model Widuri Agnesty yang fotonya tertera dalam katalog tersebut membuat laporan polisi di Mapolda Metro Jaya pada Selasa. Dia merasa foto dirinya dicatut orang tak bertanggung jawab.

Dia mengaku merugi akibat foto-fotonya yang dicatut itu. Menurut dia, orang-orang tak bertanggung jawab itu mengambil foto dirinya dari akun media sosialnya. (*)

*Berita ini sudah diturunkan Kompas.com dengan judul: Alexis Bantah Keluarkan Katalog Model Wanita

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved