BREAKING NEWS: Polisi Buru Pelaku Penikaman Armindo Baun
Ini penjelasan pihak kepolisian terkait dengan kasus penikaman yang menewaskan Bombom
Penulis: Eflin Rote | Editor: Marsel Ali
Laporan Reporter Pos Kupang, Eflin Rote
POS KUPANG.COM, KUPANG - Artur Armindo Baun alias Bombom meninggal dunia di Rumah Sakit Leona, Kota Kupang, Minggu (10/9/2017).
Bombom meninggal dunia setelah ditikam orang tidak dikenal. Ia mengalami tiga luka bekas tikaman benda tajam di dada sebelah kanan dan luka di pelipis kanan.
Kapolres Kupang Kota, AKBP Anthon CN melalui Kasat Reskrim Polres Kupang Kota, AKP Alnofriwan Zaputra mengatakan, hingga saat ini anggotanya masih memeriksa para saksi.
"Kita masih periksa saksi dan pelakunya masih belum diketahui. Motifnya juga belum kita ketahui," ujar Alnof, Minggu (10/9/2017) di Kupang.
Sebelum meninggal, korban diketahui terlibat pertengakaran dengan orang yang belum diketahui identitasnya di tempat hiburan malam Venice, Oebufu, Kota Kupang.
Polisi masih terus memburu pelaku penikaman. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/periksa_20170910_171437.jpg)