Berita Flores Lembata Alor
Warga Tenda Garuk Sampah di Drainase
Drainase yang berada di Jalan A.Yani,Ruteng ini berada di dua jalur masuk kota dibersihkan karena jadi kolam setiap kali hujan.
Penulis: Aris Ninu | Editor: Rosalina Woso
LaporanWartawan Pos Kupang, Aris Ninu
POS KUPANG.COM, RUTENG -- Warga Kelurahan Tenda, Kecamatan Langke Rembong dibawah pimpinan lurahnya, Ardianus menggaruk sampah yang tersumbat di jalan negara.
Drainase yang berada di Jalan A.Yani,Ruteng ini berada di dua jalur masuk kota dibersihkan karena jadi kolam setiap kali hujan.
Pada Sabtu (1/4/2017) pagi atas inisiatif dan usulan warga drainase yang tersumbat sampah dan material dibersihkan warga agar air bisa mengalir.
Hasil kerja bakti warga menghasil sampah cukup banyak yang menyumbat aliran air.
"Warga bersihkan karena saat hujan jalan seperti kolam.Terima kasih kepada warga karena telah membantu pemerintah menjaga kebersihan kota," ujar Lurah Tenda, Adrianus di Jalan A.Yani, Ruteng, Sabtu (1/4/2017) siang.(*)