Berita Kota Kupang

Jalan Untung Surapati Rusak Parah

Kerusakan jalan di perbatasan Kelurahan Manulai 2 dan Kelurahan Batuplat, Kecamatan Alak, Kota Kupang semakin parah.

Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG/OBY LEWANMERU
Titik kerusakan di Jalan Untung Surapati, perbatasan Kelurahan Manulai 2 dan Kelurahan Batuplat. 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru

POS KUPANG.COM, KUPANG -- Kerusakan jalan di perbatasan Kelurahan Manulai 2 dan Kelurahan Batuplat, Kecamatan Alak, Kota Kupang semakin parah.

Pantauan Pos Kupang, Jumat (27/1/2017), kerusakan ini berada persis dekat perbatasan Kelurahan Manulai 2 dan Kelurahan Batuplat.

Titik yang rusak ini tidak beraturan dan sudah melebar sampai ke bahu jalan. Lubang yang rusak selalu digenangi air hujan.

Kendaraan yang melewati harus berhati-hati,karena lubang yang selalu digenangi air ini selalu terkikis dan makin dalam. Warga setempat meminta perhatian kepada pemerintah agar bisa memperbaiknya. (*)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved