Kasi Intel Kajari Ngada Diganti
Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Ngada, Raharjo Budi Kisnanto, S.H, M.H mengatakan hal itu kepada Pos Kupang, Jumat (20/1/2017)
Penulis: Teni Jenahas | Editor: Marsel Ali
Laporan wartawan Pos Kupang, Teni Jenahas
POS KUPANG.COM, BAJAWA - Kepala Seksi Intelijen (kasi intel) Kejaksaan Negeri Ngada diganti dari pejabat baru Mourist Palijama, S.H kepada pejabat baru Riamor Bangun, S.H.
Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Ngada, Raharjo Budi Kisnanto, S.H, M.H mengatakan hal itu kepada Pos Kupang, Jumat (20/1/2017).
Menurut Raharjo, pergantian pasi intel merupakan hal biasa dalam institusi kejaksaan. Ia mengharapkan Pasi Intel yang baru, Riamor Bangun, S.H segera mengenal wilayah topografi, adat istiadat yang berlaku dan bekembang di Kabupaten Ngada dan Nagekeo, sehigga apa yang mejadi harapan pimpinan dapat terwujud oleh pejabat baru.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/raharjo3_20150705_110835.jpg)