Kontraktor Kembali Perbaiki Jalan Seputaran Lehong
Tampak perbaikan itu dimulai dari belakang kantor Dinas Perizinan. Terlihat para pekerja sedang bekerja dan membakar aspal
Penulis: Robert Ropo | Editor: Marsel Ali
Pos Kupang/Robert Ropo
Kontraktor tengah memperbaiki pekerjaan jalan seputar Kantor Bupati Manggarai Timur
Laporan wartawan Pos Kupang, Robert Ropo
POS KUPANG.COM, BORONG--Kontraktor pelaksana PT. Bumi Cakra Persada kembali memperbaiki jalan seputaran kompleks kantor pemerintahan di Lehong kabupaten Manggarai Timur (Matim) yang dikerjakanya pada tahun 2015 lalu yang kini sudah rusak berat.
Pantauan Pos Kupang, Kamis (19/1/2017) terlihat ada pekerja mulai memperbaiki kerusakan pada beberapa titik.
Tampak perbaikan itu dimulai dari belakang kantor Dinas Perizinan. Terlihat para pekerja sedang bekerja dan membakar aspal.
Ada yang menyiram kerikil dan pasir pada jalan-jalan yang berlubang akibat dari kerusakan jalan itu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/perbaik-jalan_20170119_162623.jpg)