Pemasangan Lampu Jalan Satu Paket Dengan Pekerjaan Jalan

Pelaksanaan pemasangan 27 unit lampu jalan di jalur Jalan El Tari, Kota Ende menjadi satu paket dengan pekerjaan peningkatan ruas jalan dalam Kota End

Editor: Alfred Dama

Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius

POS KUPANG.COM, ENDE -- Pelaksanaan pemasangan 27 unit lampu jalan di jalur Jalan El Tari, Kota Ende menjadi satu paket dengan pekerjaan peningkatan ruas jalan dalam Kota Ende oleh pihak rekanan.

Kepala Dinas (Kadis) Pekerjaan Umum (PU) Kabupaten Ende, Frans Lewang ST mengatakan hal itu kepada Pos Kupang, Selasa (10/1/2017) ketika dikonfirmasi perihal pelaksanaan pemasangan lampu jalan di jalur tengah Jalan El Tari Kota Ende.

Dikatakan pelaksanaan pemasangan lampu jalan tersebut dimaksudkan agar kondisi ruas jalan El Tari Kota Ende yang selama ini terlihat masih suram karena keterbatasan lampu jalan maka diharapkan kondisinya semakin terang pada saat malam hari.*

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved