Resolusi 2017, CEO Facebook, Mark Zuckerberg Ingin Keliling AS
CEO Facebook, Mark Zuckerberg, berhasil memenuhi semua resolusinya sepanjang 2016.
POS KUPANG.COM -- CEO Facebook, Mark Zuckerberg, berhasil memenuhi semua resolusinya sepanjang 2016. Ia telah berlari sejauh 365 mil, belajar Bahasa Mandarin, membaca 25 buku, dan terakhir membangun artificial intelligent (AI) personal untuk rumahnya.
Lantas, apa target Zuckerberg untuk 2017 ini? Lulusan Harvard University itu ternyata tak membuat daftar resolusi yang panjang seperti tahun lalu.
Ia cuma ingin mengobrol dengan orang-orang di setiap negara bagian di Amerika Serikat. Artinya, ia setidaknya akan melakukan kunjungan ke 50 tempat selama setahun.
"Saya berharap bisa membaur dan mengobrol dengan lebih banyak orang tentang bagaimana mereka hidup, bekerja, dan berpikir tentang masa depan," kata Zuckerberg di akun Facebook personalnya, sebagaimana dihimpun KompasTekno, Rabu (4/1/2016).(Kompas.Com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/ceo-facebook-mark-zuckerberg-saat-berpidato-di-tsinghua-university-beijing_20170104_131448.jpg)