Berita Kota Kupang
Pemprov NTT Bagi 150 paket Sembako Gratis
Pemerintah provinsi NTT melalui dinas koperasi dan UMKM Provinsi NTT, membagikan 150 paket sembako gratis
Penulis: Hermina Pello | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG.COM/HERMINA PELLO
Sekretaris Dinas Koperasi dan UMKM Provinsi NTT, Johanes Mau, membagikan 150 paket sembako gratis untuk jemaat gereja Ora et Labora Nasipanaf, Kamis (8/12/2016)
Laporan Wartawan Pos Kupang, Hermina Pello
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Pemerintah provinsi NTT melalui Dinas Koperasi dan UMKM Provinsi NTT, membagikan 150 paket sembako gratis untuk jemaat gereja Ora et Labora Nasipanaf
Sekretaris dinas Koperasi dan UMKM provinsi NTT, Yohanis Mau dalam sambutannya mengatakan bahwa ini merupakan salah satu bentuk perhatian dari Gubernur NTT, dalam rangka hari Natal.
"Jangan dilihat dari nilainya tapi ini adalah bentuk perhatian dari pemerintah terutama dari Gubernur NTT," katanya
Yohanis mengungkapkan kegiatan ini adalah pasar rakyat tingkat provinsi dan di dalamnya ada bantuan sembako bagi 150 jemaat di gereja ora et Labora. (*)
Berita Terkait