Berita Kota Kupang
Nama Ja'o Diambil dari Bahasa Bajawa, Nagakeo dan Ende
Hadirnya gagasan dan inspirasi untuk menghadirkan Ja'o Coffee Bar dengan proses yang panjang.
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Rosalina Woso
POS KUPANG.COM/YENI RACHMAWAI
Plt Walikota Kupang, Yohana Lisapally pose bersama Manajemen Ja'o Coffee Bar, pada acara Soft Launching Ja'o Coffee Bar, Rabu (16/11/2016).
Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati
POS KUPANG.COM, KUPANG--Hadirnya gagasan dan inspirasi untuk menghadirkan Ja'o Coffee Bar dengan proses yang panjang. Berbagai masalah yang dihadapi akhirnya bisa terlewati dengan campur tangan Tuhan.
Nama Ja'o Coffee, kata Komisaris Ja'o Coffee Bar, Alexander Sena, artinya saya bukan hanya berasal dari bahasa Bajawa, tapi juga Nagekeo dan Ende. Nama yang representatif dan yang cukup dikenal.
"Setiap orang yang datang di cafe ini akan merasa milik dia. Fasilitas cafe yang ada untuk semua orang, baik dari Kupang maupun tamu-tamu yang datang dari luar," tuturnya.
Kopi Arabica ini diangkat, lanjutnya, untuk lebih mendekatkan dan mengenal kopi arabica tersebut. (*)
Rekomendasi untuk Anda