Pilkada Kota Kupang
Paket Adil Belum Tahu Jadwal Sidang
Paket Adil belum mendapat konfirmasi mengenai jadwal musyawarah penyelesaian sengketa dengan agenda pembacaan kesimpulan dan mufakat.
Penulis: Hermina Pello | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Hermina Pello
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Paket Adil belum mendapat konfirmasi mengenai jadwal musyawarah penyelesaian sengketa dengan agenda pembacaan kesimpulan dan mufakat.
Balon walikota Kupang, Habde Adrianus Dami yang dihubungi Selasa (8/11/2016) mengatakan mereka masih menunggu kepastian waktu dari Panwas Kota Kupang.
"Kami sudah ada wisma tapi belum ada tanda tanda dimulainya sidang Kami tunggu informasi waktu dari panwas," ujarnya.*
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/paket-adil-habde-adrianus-dami-dan-ferdinandus-lehot_20160806_191459.jpg)