Pilkada Kota Kupang
Matheos Messakh Buat Laporan Ulang
Bakal Calon Walikota Kupang, Matheos Viktor Messakh melaporkan lagi ke Panwas mengenai pengumuman hasil pleno KPU Kota Kupang
Penulis: Hermina Pello | Editor: Rosalina Woso
POSKUPANG.COM/HERMINA PELLO
Paket Viktori (Matheos Viktor Messakh dan Viktor Emanuel Manbait) foto bersama bawaslu NTT
Laporan Wartawan Pos Kupang, Hermina Pello
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Bakal Calon Walikota Kupang, Matheos Viktor Messakh melaporkan lagi ke Panwas mengenai pengumuman hasil pleno KPU Kota Kupang tentang penetapan calon walikota kupang yang tidak dilakukan dalam rapat pleno terbuka KPU Kota Kupang.
Ketua Panwas kota Kupang, Germanus Attawuwur menegaskan hal itu, saat ditemui di ruang kerjanya, Senin (31/10/2016).
"Sebelumnya dia melaporkan mengenai pleno penetapan yang tertutup ternyata yang dimaksudkan adalah pengumuman hasil pleno penetapan yang tidak dilakukan dalam rapat pleno penetapan." Ujarnya.
Untuk itu, katanya, Matheos sudah diperiksa dan diambil keterangannya.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/paket-viktori-foto-bersama-bawaslu-ntt_20160406_194705.jpg)