Ada Aplikasi Notifikasi SMS di GeLis
Manager PLN Area Kupang, Maria Gunawan, berharap semua yang terkait dalam pengelolaan GeLis mempunyai komitmen yanh sama dan konsisten untuk bisa mela
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati
POS KUPANG.COM, KUPANG -- Manager PLN Area Kupang, Maria Gunawan, berharap semua yang terkait dalam pengelolaan GeLis mempunyai komitmen yanh sama dan konsisten untuk bisa melaksanakan ini dengan baik.
Maria mengatakan GeLis sudah dilakukan di beberapa wilayah. Hal yang berbeda dengan wilayah lainnya, GeLis Kupang memiliki aplikasi monitoring yang dilakukan melalaui sms.
"Jadi semua proses yang dilakukan di GeLis, pelanggan akan mendapatkan notifikasi sms. Sehingga pelanggan mempunyai bukti permohonan dan pembayaran agar lebih jelas dan transparan. Ada juga mobil pelayanan yang dapat menjangkau pelanggan di pinggiran kota. Semoga semuanya dapat berjalan dengan baik, agar pemasangan listrik lebih mudah, lebih jelas dan lebih pasti dirasakan oleh pelanggan," tukasnya, pada acara Soft Opening GeLis, Senin (31/10/2016).*
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/warga-kota-lapor-ke-pemkot-bila-merasa-dirugikan-soal-pergantian-meteran-listrik_20151119_141524.jpg)