Inilah Batagor ala T-More Hotel

Batagor merupakan salah satu makanan camilan khas Indonesia yang berbahan dasar ikan tenggiri yang sudah banyak digemari oleh banyak orang.

Editor: Alfred Dama
Ist
T-More Hotel menawarkan promo batagor 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati

POS KUPANG.COM, KUPANG -- Batagor merupakan salah satu makanan camilan khas Indonesia yang berbahan dasar ikan tenggiri yang sudah banyak digemari oleh banyak orang.

Batagor yang dilengkapi dengan bumbu kacang lembut ala Restoran T-More Hotel dijamin akan menggiurkan selera makan Anda. Terbuat dari kacang dan cabai pilihan. Sehingga memberikan sensasi rasa pedas yang nikmat, diolah dan diracik oleh Chef Supardi pastinya dijamin lezat.

Sales Admin T-More Hotel, Frengky Bolla, Selasa (27/9/2016), mengatakan, bagi Anda yang gemar makan camilan bisa menikmati Batagor yang ada di restoran T-More Hotel. Hanya dengan Rp 30.000 nett saja Anda sudah bisa mencicipi Batagor di restoran hotel.*

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved