NTT Menuju PON XIX 2016

Taekwondoin NTT Dapat Dobok

Selama mengikuti ajang PON XIX tetaplah kedepankan semangat kebersamaan dan disiplin dalam segala hal sesuai yang diperintahkan pelatih serta arahan

Taekwondoin NTT Dapat Dobok
ferry ndoen
Sekretaris TI NTT, Miky Natun (kiri) dan pelatih Dany Ratmo

Laporan Wartawan Pos Kupang.Com, Ferry Ndoen

POS KUPANG.COM, KUPANG - Ketua Harian Pengprov Taekwondo Indonesia (TI) NTT, Aleksander Riwu Kado, SH, Msi menyerahkan bantuan baju latihan (dobok) kepada atlet taekwondo NTT serta pelatih taekwondo yang akan ke PON XIX 2016 di Jabar.

Penyerahan baju dobok bantuan Bank NTT disaksikan Sekretaris TI NTT, Miky Natun, ST, Msc, dan pelatih taekwondo NTT, Dany Ratmo, serta manjer tim, Eben Kana Djara, SE, di Resto Suka Ramai, Jalan Piet Tallo, Oesapa Selatan, Kota Kupang, Selasa (13/9/2016) siang.

"Manfaatkan baju ini untuk latihan dan bantuan baju ini sebagai bentuk dukungan Bank NTT yang peduli terhadap olahraga di NTT termasuk taekwondo. Selama mengikuti ajang PON XIX tetaplah kedepankan semangat kebersamaan dan disiplin dalam segala hal sesuai yang diperintahkan pelatih serta arahan yang sudah diberikan Gubernur NTT pak Frans Lebu Raya dan Ketua Kontingan NTT, pak Andre Koreh," pesan Aleks sebelum berangkat tugas ke Ende.

Sekretaris Taekwondo NTT, Miky Natun menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang sudah mendukung perkembangan dan peningkatan prestasi taekwondo NTT, baik Pemda NTT, KONI NTT termasuk Bank NTT serta pihak pemerintah Korea Selatan yang sangat peduli mendukung pembinaan dan perkembangan olahraga taekwondo di NTT.

"Selama atlet NTT di PON XIX dari pemerintah Korea Selatan juga akan membantu kendaraan bagi atlet dan akan ikut memberikan motivasi bagi atlet NTT selama pertandingan nanti," pungkas Miky. (fen)

Penulis: Ferry Ndoen
Editor: Ferry Ndoen
Sumber: Pos Kupang
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved