Berita Kota Kupang
Lebu Raya Minta Atlet Jaga Makan dan Minum
Gubernur NTT, Drs. Frans Lebu Raya meminta kepada 76 atlet asal NTT yang akan mengikuti PON XIX tahun 2016
Penulis: Oby Lewanmeru | Editor: Rosalina Woso
Laporan Wartawan Pos Kupang, Oby Lewanmeru
POS KUPANG.COM,KUPANG -- Gubernur NTT, Drs. Frans Lebu Raya meminta kepada 76 atlet asal NTT yang akan mengikuti PON XIX tahun 2016 agar menjaga makan dan minum,serta stamina dalam mengikuti PON.
Permintaan ini disampaikan Lebu Raya ketika melepas atlet peserta PON asal NTT di Aula Ben Mboi,Kantor Gubernur NTT, Selasa (13/9/2016).
Menurut Lebu Raya, atlet harus menjaga makan dan minum, selain menjaga stamina dan kesehatan sehingga dapat mengikuti PON XIX di Bandung, Jawa Barat.
PON di Jawa Barat ini direncanakan akan dibuka oleh Presiden RI,Joko Widodo.
Kontingen asal NTT akan berangkat ke Jawa Barat pada 15 September 2016 dan kembali pada 30 September 2016.
Kontingen asal NTT ini terdiri dari atlet sebanyak 76 orang sedangkan ofisial,pelatih dan manajer sebanyak 46 orang.(*)