Tak Hanya Desain Interior tapi Juga Jalankan Kontraktor
Karyawan inti yang bekerja di Interior Desain Kupang ada 8 orang. Bila ada pembangunan rumah maka karyawan lepas mencapai 20 orang
Penulis: Yeni Rachmawati | Editor: Marsel Ali
Laporan Wartawan Pos Kupang, Yeni Rachmawati
POS KUPANG.COM, KUPANG--"Saya dari Surabaya tapi saya melihat potensi di Kupang masih sangat luas untuk interior. Awalnya, hanya tiga sampai orang untuk melayani desain interior. Namun, karena banyak permintaan membuat pekerjaan terlalu lama. Jadi saya tangkap peluang dengan background kontraktor dan ekspansi ke perumahan. Kamipun dipercayakan oleh pak Bobby untuk inetriornya," kata Owner CV Grace Utama, Guyub Manggala K, ketika ditemui di tempat usahanya, Senin (5/9/2016).
Karyawan inti yang bekerja di Interior Desain Kupang ada 8 orang. Bila ada pembangunan rumah maka karyawan lepas mencapai 20 orang.
Selain mengerjakan pembangunan rumah, CV Grace Utama juga menerima tawaran museum gereja Immanuel di Atambua.
Bagi Anda yang ingin mendesain, silahkan saja berkonsultasi secara gratis di CV Grace Utama Jalan Piet A. Tallo sebelum T-More Hotel Kupang.
"Kami juga memiliki bengkel untuk melayani pembuatan kanopi, advertising untuk membuat neon box, akrilik, cutting stiker, baliho, spanduk, Kartu nama, stiker ritrama, umbul-umbul, rol banner dan lain sebagainya," tambahnya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/kamar-tidur_20160906_095749.jpg)