Dua Siswi TK Dicabuli Saat Nonton TV di Rumah Pelaku
Kasat Reskrim Polres Ende, AKP Abdulrahman Aba Mean kepada Pos Kupang, Minggu (28/8/2016) di Ende menjelaskan kronologis kejadian pencabulan yang meni
Penulis: Romualdus Pius | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius
POS KUPANG.COM, ENDE -- Kasat Reskrim Polres Ende, AKP Abdulrahman Aba Mean kepada Pos Kupang, Minggu (28/8/2016) di Ende menjelaskan kronologis kejadian pencabulan yang menimpa kedua orang siswi TK itu berawal ketika keduanya pulang dari sekolah lalu bermain ke rumah pelaku untuk nonton TV.
Saat berada di rumah pelaku maka pelaku Dr lalu mencabuli kedua korban secara bergantian menggunakan tangan.
Untuk diketahui dua orang siswi TK yang baru berusia 6 tahun menjadi korban pencabulan seorang wanita berusia 17 tahun.
Kejadian yang berlangsung di Dusun Raduwuwu, Kelurahan Onelako, Kecamatan Ndona, Kabupaten Ende.*
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/pelaku-cabul-dua-murid-tk_20160828_195324.jpg)