Jalan Kembur-Lehong Tambah Rusak
Pantauan Pos Kupang, Senin (21/8/2016) terlihat di ruas jalan dengan panjang sekitar 2,5 kilometer tersebut terlihat aspalnya mulai terkelupas
Penulis: Robert Ropo | Editor: Marsel Ali
Pos Kupang/ Robert Ropo
Aspal mulai terkelupas di ruas jalan Kembur-Lehong, Manggarai Timur
Laporan wartawan Pos Kupang,Robert Ropo
POS KUPANG.COM, BORONG--Ruas jalan Kembur tujuan Kantor Bupati Manggarai Timur (Matim) di Lehong desa Gurung Liwut, Kecamatan Borong yang dikerjakan akhir tahun 2015 lalu kini mulai bertambah rusak.
Pantauan Pos Kupang, Senin (21/8/2016) terlihat di ruas jalan dengan panjang sekitar 2,5 kilometer tersebut terlihat aspalnya mulai terkelupas.
Terlihat titik yang aspalnya mulai terkelupas sekitar 10 titik, material dari aspal yang terkelupas berserakan di atas badan jalan. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/jalan_20160822_141047.jpg)