Berita Timor Rote Sabu
Bupati Malaka Minta Anak Malaka Teladani Mario
Bupati Malaka, dr. Stefanus Bria Seran meminta anak-anak Malaka untuk meneladani Mari Klau.
Laporan Wartawan Pos Kupang, Dion Kota
POS KUPANG.COM, MALAKA -- Bupati Malaka, dr. Stefanus Bria Seran meminta anak-anak Malaka untuk meneladani Mari Klau.
Dirinya mengatakan Mario Klau adalah bukti jika anak-anak Malaka tidak kalah pintar dengan anak indonesia lainnya. Asalkan terus berjuang pasti apa yang dicita-citakan bisa terwujud.
" Mario adalah contoh dan teladan untuk semua anak Malaka jika kita tidak kalah dengan saudara-saudara kita dari kota atau kabupaten lain di Indonesia. Asalkan mau kerja keras dan berdoa pasti kita bisa. Jika Mario sudah mengharumkan nama daerah dengan menjuarai ajang The Voice Indonesia, anak-anak Malaka yang lain bisa mengharumkan nama Malaka lewat bidang yang lain. Yang penting ingat kerja keras dan berdoa," pesan orang nomor satu Malaka.*
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/mario-klau-da-stef-bria-seran_20160629_211750.jpg)