Wabup Ende Prihatin Dengan Bunyi Mercon

Oleh karena itu, pihaknya berharap kepada aparat keamanan untuk menindak oknum warga yang kerap membunyikan mercon

Penulis: Romualdus Pius | Editor: Marsel Ali
Pos Kupang/Romualdus Pius
Wabup Ende, Drs Djafar Achmad memperlihatkan kembang api yang dijual di Pasar Mbongawani, Ende 

Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius

POS KUPANG.COM, ENDE - Wakil Bupati Ende, Drs Djafar Achmad mengaku pihaknya merasa prihatin dengan bunyi mercon yang kerap terjadi di Kota Ende dalam beberapa pekan terakhir.

Oleh karena itu, pihaknya berharap kepada aparat keamanan untuk menindak oknum warga yang kerap membunyikan mercon.

Ketika melakukan peninjauan, Wabup Djafar sempat berdialog dengan pedagang kembang api di Pasar Mbongawani dan juga sempat berdiskusi dengan Dandramil Ende, Kapten Inf Supariadi.

Hal ini dilakukan Wakil Bupati Ende, Drs Djafar Achmad saat melakukan sidak ke Pasar Mbongawani, Ende, Selasa (28/6/2016)

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved