Berita Flores Lembata Alor

Puluhan Bule Snorkling di Ping Beach

Pantauan poskupang.com saat itu, sejumlah bule sudah sejak pagi hari mendatangi kawasan pantai tersebut

Penulis: Servan Mammilianus | Editor: Marsel Ali
Pos Kupang/Servan Mammilianus
PING BEACH - Beberapa orang bule sedang mencari tempat yang disukainya untuk snorkling atau diving di kawasan Pantai Ping Beach, Sabtu (11/6/2016) 

Laporan wartawan Pos Kupang, Servan Mammilianus

POS KUPANG.COM, LABUAN BAJO - Puluhan bule dari berbagai negara snorkling atau berenang di kawasan Pantai Merah yang disebut juga Ping Beach, Sabtu (11/10/2016).

Para wisatawan asing itu berasal dari sejumlah negara.

Pantauan poskupang.com saat itu, sejumlah bule sudah sejak pagi hari mendatangi kawasan pantai tersebut. Makin lama makin banyak yang snorkling hingga siang hari.

Selain snorkling, ada juga bule yang diving atau menyelam di sekitar kawasan pantai Teraebit. Selama ini, pantai itu merupakan salah satu pilihan utama bagi para wisatawan untuk melakukan snorkling atau diving.

Sumber: Pos Kupang
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved