Berita Flores Lembata Alor

Terjadi Aksi Saling Dorong Saat Survei Waduk Lambo, Nagekeo

Survey lokasi Waduk Lambo di Rendu Butowe, Kecamatan Aesesa Selatan, Kabupaten Nagekeo, Selasa (7/6/2016), kembali ricuh

Penulis: Adiana Ahmad | Editor: Marsel Ali

POS KUPANG.COM, MBAY - Survey lokasi Waduk Lambo di Rendu Butowe, Kecamatan Aesesa Selatan, Kabupaten Nagekeo, Selasa (7/6/2016), kembali ricuh.

Dua orang ibu rumah tangga jatuh pingsan akibat aksi dorong-dorongan dengan anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Pol PP) Kabupaten Nagekeo.

Menurut Willy, warga yang saat itu ada di lokasi kejadian, Anggota Pol PP hari itu bertindak represif yang menyebabkan dua orang ibu yang melakukan aksi penolakan lokasi Waduk Lambo di lokasikejadian terjatuh dan pingsan.

Willy mengatakan, masyarakat Rendu Butowe bukan menolak Waduk Lambo tetapi lokasi waduk yang dinilai mengorbankan masyarakat.

Sumber: Pos Kupang
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved