Berita Flores Lembata Alor
Bupati Ende Harapkan Dukungan Para Imam
Agar dalam karya pewartaan di tengah masyarakat juga melibatkan pemerintah sebagai mitra kerjanya
Penulis: Romualdus Pius | Editor: Marsel Ali
Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius
POS KUPANG.COM, ENDE - Pemerintah Kabupaten Ende sangat mengharapkan dukungan dari para imam, biarawan/biarawati agar dalam karya pewartaan di tengah masyarakat juga melibatkan pemerintah sebagai mitra kerjanya.
Karena apabila kebersamaan ini menjadi bagian dari pewartaan maka akan terciptanya sinergitas program kegiatan pemerintah dan gereja dalam upaya membawa perubahan hidup bagi umat sehingga kesejahteraan masyarakat dari waktu ke waktu akan menjadi semakin baik.
Bupati Ende, Ir Marsel Petu mengatakan hal itu dalam sambutannya pada saat pelaksanaan pesta misa perdana, Pater Laurensius Anselmus Wae Woda,SVD, Minggu (29/5/2016) di Aula Paroki Detusoko, Kabupaten Ende.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kupang/foto/bank/originals/bupati-marsel_20160412_103715.jpg)