Icon Pasar Mbongawani Adalah Ikan
Icon Pasar Mbongawani adalah ikan karena sebagai icon maka lapak ikan di pasar tersebut harus ditata lebih baik sehingga menjadi lokasi yang menyenan
Penulis: Romualdus Pius | Editor: Alfred Dama
Laporan Wartawan Pos Kupang, Romualdus Pius
POS KUPANG.COM, ENDE -- Icon Pasar Mbongawani adalah ikan karena sebagai icon maka lapak ikan di pasar tersebut harus ditata lebih baik sehingga menjadi lokasi yang menyenangkan baik bagi penjual dan pembeli di lapak tersebut.
Wakil Bupati Ende, Drs Djafar Achmad mengatakan hal itu kepada Pos Kupang di Ende, Minggu (28/2/2016) menanggapi keberadaan lapak ikan di Pasar Mbongawani yang saat ini dalam kondisi mubasir.
Menurut Wabup Djafar, warga Kota Ende ke Pasar Mbongawani dengan tujuan utama untuk mencari ikan karena itu lapak ikan di tempat itu harus ditata lebih baik sehingga bisa menjadi tempat yang menyenangkan bagi penjual maupun pembeli.
Sebagai icon dari Pasar Mbongawani maka diharapkan keberadaan lapak akan ditata dalam arti para penjual ikan diharapkan bisa menempati lapak yang ada sehingga bisa bermenfaat bagi masyarakat.*
Ikuti terus berita-berita terkini dan menarik dari http://pos-kupang.com atau http://kupang.tribunnews.com
Like Facebook www.facebook.com/poskupang
Follow Twitter https://twitter.com/poskupang